• BRUSCHETTE: Tostare delle fette di pane o pan carrè. Scaldare il tartufo macinato in un pentolino con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa affinché non soffrigga. Spalmare la salsa ancora calda sul pane tostato.
• OMELETTE: Sgusciare e porre le uova dentro una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale ed alcuni cucchiaini di tartufo macinato in base alla quantità di uova utilizzate (1 cucchiaino di tartufo ogni 2 uova).
Sbattere gli ingredienti con una frusta o una forchetta e versare il composto in una padella antiaderente.
Lasciar cuocere a fiamma bassa finché entrambi i lati dell’omelette non risultano dorati.
• PASTA – PASTA ALL’UOVO – RISO: Portare ad ebollizione l’acqua e cuocere la pasta. Scaldare dell’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio in un padellino. A fuoco spento, rimuovere l’aglio e aggiungere il tartufo macinato. Scolare la pasta e utilizzare il tartufo come condimento. Parmigiano a piacere.
• CARNE: Riscaldare il tartufo macinato in un pentolino aggiungendo olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa affinché non soffrigga. Cuocere la carne. Stendere la salsa ancora calda sulla carne e servire.
• PIZZA: Riscaldare una pizza surgelata o preparare l’impasto e lasciar lievitare. Condire con pomodoro, olio di oliva, mozzarella e sale, o secondo i propri gusti. Cuocere in forno a 220°C per circa 20 minuti. A cottura quasi ultimata, togliere la pizza dal forno ed aggiungere il tartufo macinato distribuendolo equamente su tutta la superficie. Rimettere in forno per qualche minuto per terminare la cottura.
• BRUSCHETTA: Toast some bread slices. Warm up the ground truffle in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat. Spread the truffle on the bread and serve.
• OMELETTE: Beat the eggs, a few spoons of ground truffle, and a pinch of salt in small bowl until blended. Pour the mixture in a frying pan and let cook on low heat. Flip the omelette once it set enough to ensure even cooking on both sides.
• PASTA – EGG PASTA – RICE: Boil the water and and add salt. Warm up a drizzle of extra virgin olive oil and a clove of garlic in a pan on low heat. When ready, remove the garlic and add the ground truffle.
Drain the pasta and use the truffle as seasoning. If you want, you can add Parmesan cheese.
• MEAT OR FISH: Season the meat or fish. Warm up the truffle in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat. Spread the truffle on the cooked meat or fish and plate up.
• PIZZA: Make the pizza dough and add the preferred toppings (alternatively, you can reheat a frozen pizza). Warm up the ground truffle in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat. Put the pizza into the oven for around 20 minutes at 220°C. Once the pizza is cooked, take it out of the oven and spread the truffle evenly on the top. Put it back into the oven for a few more minutes.