• BRUSCHETTE: Tostare delle fette di pane o pan carrè. Scaldare il tartufo affettato in un pentolino con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa affinché non soffrigga. Condire il pane con dell’olio extravergine di oliva e aggiungere alcune fettine di tartufo.
• UOVA: Cuocere le uova all’occhio di bue e riscaldare il tartufo affettato in un padellino con dell’olio di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa affinché non soffrigga. Impiattare aggiungendo alcune fettine di tartufo come decorazione.
• TAGLIATA: Condire e cuocere la carne a media cottura sulla piastra. Preparare il tartufo in una piccola pirofila e lasciare insaporire a temperatura ambiente con dell’olio e un pizzico di sale. Impiattare e servire.
• PASTA – GNOCCHI – RISO: Riscaldare il tartufo affettato in una padella aggiungendo olio di oliva, sale e uno spicchio d’aglio. Cuocere e scolare la pasta / gnocchi / riso e saltare il tutto in padella. Aggiungere Parmigiano a piacere.
• BRUSCHETTA: Toast some bread slices. Warm up the truffle slices in a pan with olive oil and a clove of garlic on low heat. Season the bread with extra virgin olive oil and add some slices of truffle as topping.
• FRIED EGGS: Fry the eggs. Warm up the truffle slices with olive oil and a clove of garlic. Plate up the eggs adding some truffle slices on the top.
• TAGLIATA: Season and griddle the meat at medium heat. Prepare the truffle in a small pot and add olive oil and a pinch of salt. Finish up the plate by adding the truffle to the meat and serve while warm.
• PASTA – GNOCCHI – RICE: Warm up the truffle in a frying pan together with olive oil and a clove of garlic. Cook and drain the pasta, gnocchi or rice. Stir fry the pasta in the pan with truffle. If you want, you can add some Parmesan cheese.