[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22″ custom_padding=”0px|||||”][et_pb_row _builder_version=”4.4.7″ custom_padding=”0px|||||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.4.7″][et_pb_button button_url=”https://www.amazon.it/dp/B018XAUIPA?ref=myi_title_dp” button_text=”Acquista / Buy” button_alignment=”center” _builder_version=”4.4.7″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#8f8f8f” button_border_width=”0px” button_border_color=”#474747″ button_border_radius=”65px” button_icon_color=”#ffffff” button_text_shadow_style=”preset1″ custom_margin=”-13px|||||”][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_margin=”-19px|auto||auto||”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.4.7″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
• BRUSCHETTE: Tostare delle fette di pane o pan carrè. Scaldare il tartufo affettato in un pentolino con dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa affinché non soffrigga. Condire il pane con dell’olio extravergine di oliva e aggiungere alcune fettine di tartufo.
• UOVA: Cuocere le uova all’occhio di bue e riscaldare il tartufo affettato in un padellino con dell’olio di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa affinché non soffrigga. Impiattare aggiungendo alcune fettine di tartufo come decorazione.
• TAGLIATA: Condire e cuocere la carne a media cottura sulla piastra. Preparare il tartufo in una piccola pirofila e lasciare insaporire a temperatura ambiente con dell’olio e un pizzico di sale. Impiattare e servire.
• PASTA – GNOCCHI – RISO: Riscaldare il tartufo affettato in una padella aggiungendo olio di oliva, sale e uno spicchio d’aglio. Cuocere e scolare la pasta / gnocchi / riso e saltare il tutto in padella. Aggiungere Parmigiano a piacere.
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• BRUSCHETTA: Toast some bread slices. Warm up the truffle slices in a pan with olive oil and a clove of garlic on low heat. Season the bread with extra virgin olive oil and add some slices of truffle as topping.
• FRIED EGGS: Fry the eggs. Warm up the truffle slices with olive oil and a clove of garlic. Plate up the eggs adding some truffle slices on the top.
• TAGLIATA: Season and griddle the meat at medium heat. Prepare the truffle in a small pot and add olive oil and a pinch of salt. Finish up the plate by adding the truffle to the meat and serve while warm.
• PASTA – GNOCCHI – RICE: Warm up the truffle in a frying pan together with olive oil and a clove of garlic. Cook and drain the pasta, gnocchi or rice. Stir fry the pasta in the pan with truffle. If you want, you can add some Parmesan cheese.
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