• OMELETTE: Sgusciare e porre le uova dentro una ciotola. Aggiungere alcuni cucchiaini di salsa tartufata a seconda della quantità di uova utilizzate (circa 1 cucchiaino ogni 2 uova) e sbattere gli ingredienti con una frusta o una forchetta. Aggiungere sale q.b. e versare il composto in una padella antiaderente. Lasciar cuocere a fiamma bassa.
• PASTA – RISO: Portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere la pasta o il riso. Scaldare dell’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio in un padellino. A fuoco spento, rimuovere l’aglio e aggiungere la salsa tartufata (è possibile anche aggiungere della panna da cucina). Scolare la pasta o il riso e condire con la salsa. Parmigiano a piacere.
• CARNE: Condire ed infarinare le fettine di carne. Riscaldare la salsa tartufata in un pentolino aggiungendo olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa in modo che la salsa non soffrigga. Stendere la salsa ancora calda sulla carne e servire.
• PESCE: Spinare e condire il pesce con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata, riscaldare la salsa tartufata in un pentolino aggiungendo olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio mantenendo il fuoco a fiamma bassa. Stendere la salsa ancora calda sul pesce e servire.
• PIZZA: Riscaldare una pizza surgelata o preparare l’impasto e lasciar lievitare. Condire con pomodoro, olio extravergine di oliva, mozzarella e sale, o secondo i propri gusti. Cuocere in forno a 220°C per circa 20 minuti. A cottura quasi ultimata, togliere la pizza dal forno ed aggiungere qualche cucchiaino di salsa tartufata distribuendola equamente su tutta la superficie. Rimettere la pizza in forno per qualche minuto per far cuocere la salsa.
• BRUSCHETTA: Toast some bread slices. Warm up the truffle sauce in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat. Remove the garlic, spread the sauce on the bread and serve.
• OMELETTE: Put the eggs in a bowl and add the truffle sauce (about 1 teaspoon of sauce for 2 eggs) and a pinch of salt. Beat together until blended. Pour the mixture in a frying pan and let cook on low heat. Flip the omelette once it set enough to ensure even cooking on both sides.
• PASTA – RICE: Boil the water and add salt, then cook the pasta or rice. Warm up the truffle sauce in a pan with extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat (alternatively, you can mix the sauce with cream). Drain the pasta or rice and add the sauce to season it. If you want, you can add Parmesan cheese.
• MEAT: Season and flour the meat, then cook. Warm up the sauce in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat. Spread the warm sauce on the meat and serve.
• FISH: Debone and season the fish with a drizzle of extra virgin olive oil and a pinch of salt. When the fish is almost cooked, warm up the truffle sauce in a pan with extra virgin olive oil and a clove of garlic on low heat. Spread the sauce on the fish and serve.
• PIZZA: Prepare the pizza dough and add your preferred toppings (alternatively, you can reheat a frozen pizza). When the pizza is almost cooked, take it out of the oven and spread the truffle sauce evenly on the top. Put it back into the oven for a few more minutes to finish cooking.