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Salsa Tartufata Bianca / White Truffle Sauce

BRUSCHETTE: Tostare delle fette di pane o pan carrè. Riscaldare la salsa in un pentolino con una noce di burro mantenendo il fuoco a fiamma bassa. Spalmare la salsa ancora calda sul pane tostato e servire.

OMELETTE: Sgusciare e porre le uova dentro una ciotola insieme alla salsa (circa 1 cucchiaino di salsa ogni 2 uova), 2 cucchiaini di latte e un pizzico di sale. Sbattere gli ingredienti con una frusta o una forchetta e versare il composto in una padella antiaderente e lasciar cuocere a fiamma bassa.

PASTA – PASTA ALL’UOVO – RISO: Portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere la pasta o il riso. Riscaldare brevemente la salsa in un pentolino con una noce di burro e dell’acqua di cottura (è possibile aggiungere anche della panna da cucina) mantenendo il fuoco a fiamma bassa. Scolare la pasta o il riso ed utilizzare la salsa al tartufo bianco come condimento. Parmigiano a piacere.

CARNE: Condire ed infarinare le fettine di carne, poi procedere con la cottura. Riscaldare la salsa al tartufo bianco in una padella con una noce di burro mantenendo il fornello a fiamma bassa. Stendere la salsa ancora calda sulla carne e servire.

• BRUSCHETTA: Toast some bread slices. Warm up the sauce in a pan on low heat, adding a knob of butter. Spread the warm sauce on the bread and serve.

• OMELETTE: Put the eggs, a pinch of salt, 2 teaspoons of milk and the white truffle sauce (1 teaspoon for 2 eggs) in a bowl and beat the mixture until blended. Pour it in a frying pan and let it cook on low heat.
Flip the omelette once it set enough to ensure even cooking on both sides.

• PASTA – EGG PASTA – RICE: Boil the water, add salt and let the pasta or rice cook. Warm up the white truffle sauce in a pan with a knob of butter on low heat (alternatively, you can mix the sauce with cream).
Once cooked al dente, drain the pasta or rice and use the white truffle sauce to season it. If you want, you can add Parmesan cheese.

• MEAT: Season and flour the meat, then pan-fry it in butter or extra virgin olive oil. Warm up the sauce in a pan with a knob of butter on low heat. Spread the warm sauce on the cooked meat and serve.