Seleziona una pagina

La Salsa di Burro con Tartufo Estivo / Butter with summer truffles

BRUSCHETTE – CROSTINI: Spalmare la salsa di burro al tartufo sul pane appena tostato. Si può insaporire il crostino aggiungendo, ad esempio, un filetto di salmone affumicato, delle verdure o una fettina di lardo di colonnata.

PASTA – PASTA ALL’UOVO – RISO: Cuocere e scolare la pasta o il riso. Utilizzare la salsa di burro al tartufo come condimento (dose consigliata 2 cucchiaini a porzione). Aggiungere Parmigiano a piacere.

OMELETTE: Sgusciare e porre le uova in una ciotola. Aggiungere sale e pepe a piacere e sbattere gli ingredienti con una frusta o una forchetta. Far sciogliere un cucchiaino di salsa di burro in una padella. Versare il composto sulla padella con il burro e lasciare cuocere a fiamma bassa finché entrambi i lati dell’omelette non risultano dorati.

CARNE: Condire ed infarinare le fettine di carne. Far sciogliere alcuni cucchiaini di salsa di burro al tartufo in una padella e cuocere la carne insieme alla salsa.

• BRUSCHETTA: Toast some bread slices. Spread the truffle butter on the bread and serve. You can add your preferred toppings on the bruschetta, such as salmon fillets, vegetables, etc.

• PASTA – EGG PASTA – RICE: Boil the water and add salt. Once the pasta or rice is cooked, drain it and use the truffle butter as condiment (2 teaspoons per serving). Add some grated Parmesan cheese and serve.

• OMELETTE: Beat the eggs with a pinch of salt and pepper in a small bowl. Melt a teaspoon of truffle butter in a frying pan on low heat. Pour the eggs in the frying pan with the butter and flip the omelette once it set enough to ensure even cooking on both sides. 

• MEAT: Season the meat with a pinch of salt and pepper. Melt a few teaspoons of truffle butter in a frying
pan on low heat. Cook the meat and plate up.